Substituição de Produto sem previa comunicação

24/02/2023 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesFato1
Fiz uma compra de 20 garrafas de 250ml, pois, facilitaria meu filho levar para a escola e para minha surpresa recebi 6 garrafas de 500ml e 1(uma) de 250ml, um descaso, pois, em momento algum me foi comunicado que não teriam o produto.
Fato 2
A litragem que comprei foi de 5 litros de suco de uva (20 garrafas de 250ml) e recebi 3,25 Litros de suco de uva.
24/02/2023 às 11:11
Olá Marcos,
Entramos em contato na data de hoje às 09:29hrs via WhatsApp e, posteriormente, por ligação para entender melhor a situação do seu pedido, uma vez que não trabalhamos com suco de 500mL. Conforme relato, notamos que havia algo errado e que os fatos não condiziam com a Cia do Vinho.
Desta forma, solicitamos mais informações e vídeo da mercadoria para análise mais profunda do caso, que foi enviado via WhatsApp às 09:41hrs e confirmamos que a caixa recebida não pertence à nossa empresa e não corresponde ao ******* com a Cia do Vinho.
Nos colocamos inteiramente à disposição sempre que necessário para esclarecer novas dúvidas, em todos os nossos canais de atendimento.
Equipe Cia do Vinho.
22/05/2023 às 08:26