Demora no envio e cancelamento de pedido de peruca, com estorno não realizado e atendimento robotizado.

União da Vitória - PR

08/07/2026 às 11:28

Fiz uma compra no dia 08 de junho de 2026, 20 dias depois o pedido não havia sido enviado e teria que aguardar mais um mês para o ENVIO do produto.
Comprei a peruca para minha vó que está com câncer e perdeu quase todo o cabelo, como moro no sul e faz muito frio aqui ela precisa do produto com uma certo urgência.
Como vi que não receberia a tempo, decidi cancelar o pedido, entrei em contato com a loja no dia 28/06/2026, ocasião em que recebi a confirmação de que o pedido seria canelado e o valor estornado no cartão. 10 dias após esse contato, não recebi o estorno nem a confirmação do cancelamento.
Entrei em contato novamente, mas só sou atendida por IA, que parou de me responder quando pedi o número do protocolo do atendimento, não faz transferência para um atendimento humana e não há nenhuma confirmação do cancelamento do produto.
Enfim, péssimo, não recomendo, só me causou transtorno num momento que por si só já é delicado.

20/07/2026 às 17:07

Olá Sra Jéssica,

Verificamos que o pedido foi realizado em 09/06/2026. No momento da compra, foi informado o prazo de 25 dias para fabricação da peça, por se tratar de um produto confeccionado sob encomenda.

A peça foi produzida e despachada em **06/07/2026**, dentro do prazo informado no ato da compra. Durante o transporte, houve uma solicitação de cancelamento, porém o pedido já se encontrava em fase de expedição e seguiu para entrega.

Conforme registro da transportadora, a entrega foi recusada pela destinatária em 20/07/2026, motivo pelo qual a mercadoria está retornando ao nosso centro de distribuição.

Assim que o retorno for concluído, o caso será finalizado pelo nosso SAC, que dará continuidade ao procedimento cabível e manterá a cliente informada sobre as próximas etapas.

23/07/2026 às 13:34

Houve um contratempo, mas no fim tudo foi resolvido. Uma pena que não pude ficar com o produto, parecia muito bom.