Recusa de estorno do valor do frete após devolução de produtos
Fiz uma compra de 3 perucas, uma de cada vez na loja virtual e paguei frete pra receber e devolver cada uma. Devolvi as 3 por ins
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 180 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cia Dos Cabelos).
Diz uma compra dia 30/5 com pagamento feito no Pix. A loja em si antes de você completar a compra te dão todo suporte após a comp
Fiz uma compra no dia 08 de junho de 2026, 20 dias depois o pedido não havia sido enviado e teria que aguardar mais um mês para o
Continua após a publicidade
Eu comprei uma lace megan front fibra Premium na semana passada no dia 10/06/2026.br/No horário de 17:18.br/A forma de pagamen
Comprei uma lace de presente para minha mãe e quando chegou ela não gostou , e queria trocar por outra opção ou o reembolso, devol