Lace humana de má qualidade com queda excessiva e mudança na textura após a lavagem

Valinhos - SP
07/09/2025 às 15:37
Comprei uma lace humana no final do ano, a qual paguei mais de R$ 2.000,00. Ocorre que a lace já veio soltando muitos fios, era assustador e eu comprei uma lace que era pra ser lisa. Ao lavar pela primeira vez o cabelo é cacheado. Um absurdo porque não fui avisada e comprei lisa justamente pela praticidade (tenho todos os prints das conversas e do anuncio do site). Com o decorrer dos meses essa lace continuou caindo absurdamente e agora está horrível, com falhas, impossível de usar. Eu paguei mais de dois mil e quinhentos reais e a lace sem cabelo no topoooo! Uma lace humana compra pra se usar no mínimo 3 anos. Detalhe que eu uso lace há mais de 7 anos de outras marcas e nunca ocorreu uma situação dessa. Em 3 agosto mandei educadamente mensagem para a loja, começaram a perguntar coisas absurdas e depois de alguns dias, simplesmente não responderam mais. Estou sem resposta há mais de 20 dias. E não adianta falar que responderam ou aguardam algum retorno meu pois, não é informação [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todos os prints. Um descaso total. Eu estou passando uma humilhação com essa lace horrível e careca. Inadmissível. Pra vender, é em minutos o retorno, pra resolver o problema do cliente, um descaso. Nunca mais compro e quero a devolução do meu dinheiro ou outro produto no lugar. Do contrário vou pedir para meu advogado sequenciar o processo.
08/09/2025 às 10:26
Olá, Stephani Paloma de Camargo, tudo bem?
Queremos que saiba que pode ficar totalmente tranquila. A Cia dos Cabelos tem como prioridade oferecer não apenas produtos de qualidade, mas também um atendimento humano, atencioso e comprometido em cada detalhe.
Nossa conduta é sempre voltada para manter a autoestima das nossas clientes elevada, pois entendemos o quanto cada peça tem um valor especial no dia a dia. Estamos aqui para resolver essa situação com dedicação e cuidado, garantindo que você se sinta segura e confiante em todo o processo.
Ressaltamos que já entramos em contato diretamente com você para prestar todo o suporte necessário e dar continuidade no auxílio com sua peça.