Reembolso não realizado após devolução de produto

Ibirité - MG
22/04/2026 às 20:10
Fiz uma compra e me arrependi devolvi o pacote e até hoje não me deram nenhuma satisfação. Eu quero meu reembolso. Eu vi pelo rastreio dos Correios que ele já receberam o pacote agora nem falar comigo. Eles não querem eu peço por favor que meu caso seja solucionado. Obrigado.
23/04/2026 às 10:43
Bom dia, Stefanie Rodrigues.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Informamos que o seu estorno será devidamente realizado e que nossa equipe já está conduzindo todos os procedimentos necessários para a finalização do processo.
Ressaltamos também que você já está em atendimento ativo conosco via WhatsApp, onde seguimos acompanhando o seu caso de forma mais próxima e ágil.
Verificamos que a peça devolvida foi recebida após o horário de separação, motivo pelo qual o andamento do estorno segue dentro do prazo padrão estabelecido para esse tipo de solicitação. Todas as etapas estão sendo acompanhadas com atenção, garantindo que a conclusão ocorra o mais breve possível, sempre dentro dos prazos operacionais.
A equipe da Cia dos Cabelos permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforça nosso compromisso com a sua satisfação e transparência em todo o atendimento.
Vitória.
28/04/2026 às 20:25