Mau Atendimento e Demora no Recebimento de Mercadorias na Loja Cia do Doce - Rua *****, RJ

CIA DOS DOCES

cidade: Mesquita

O que aconteceu

Prezado gerente/responsável pela Loja Cia do Doce - Rua *****, ***** Centro, RJ.

Hoje dia 08/06/26. Escrevo esta mensagem pra registrar minha insatisfação com esta loja. Não é a primeira vez que preciso descarregar mercadorias aqui, e sempre a mesma coisa, somos SUPER mal atendidos pelo conferente que nos deixam o dia inteiro "MOFANDO" para receber as mercadorias. Não existe ordem, ele atende quem ele quer, na hora que quer!

Estou aqui desde cedo, e até agora 15:30hrs, não sei que horas ele irá nos receber, pois o bendito conferente nem olha na nossa cara! Uma pessoa totalmente arrogante, mal humorado, que parece que está nos fazendo um favor em receber as mercadorias pedidas pela Loja em que ele trabalha. Espero que essa mensagem chegue de fato a quem possa olhar pra este setor de carga/descarga dessa loja, com respeito aos motoristas e ajudantes e tomem as devidas providências, pra agilizar e melhorar as condições de entregas (trabalho) ali o mais breve possível!