05/02/2024 às 16:09

ID: 181981939

Realizei uma compra pelo site do curso de microagulhamento para o dia 21 de Janeiro, dois dias antes entrei em contato com o curso pedindo informações sobre o que precisaria levar etc, falaram que entraria em contato um dia antes do curso. Esperei um dia antes e ninguém entrou em contato comigo, mandei mensagem e ninguém me respondeu. Chegando dia 21 fui até o local no qual é longe de casa, peguei uber e me deparei com tudo fechado, conseguir falar com um segurança e o mesmo disse que não havia ninguém da Cia Estetica no local, liguei, mandei mensagem e ninguém me respondia, até que me responderam no whatsapp que esqueceram de avisar que o curso foi adiado, fazendo o cliente passar por um constrangimento e não ajudam em nada, ninguém ajuda tentando resolver, ficam com o dinheiro e pronto, sendo que na pagina do curso explicava que caso o curso seja adiado devolveriam o dinheiro se o cliente não poder comparecer na data nova. Gastei 85 reais de uber por um erro da empresa e paguei R$*******,60 do curso, trabalho muito pra conseguir esse dinheiro pra uma empresa sem responsabilidade nenhuma fazer isso com o seu cliente, quero meu dinheiro de volta!!