Atraso na entrega de pendentes e descumprimento de prazo pela Cia Light

Nova Resende - MG
01/06/2026 às 20:00
Meu nome é Celso. No dia 10/03/2026 realizei a compra de 05 pendentes Thunder no valor de R$ 3.363,37.
Durante a compra, o vendedor Bruno me afirmou que esses pendentes seriam apenas por encomenda e que teria um prazo de disponibilidade de 12 dias úteis, podendo chegar antes.
No dia 27 de março, entrei em contato novamente com a Cia Light perguntando sobre os pedentes e o vendedor Bruno me informou que houve um atraso por parte da transportadora e que os pendetes estariam disponiveis no final de abril ou início de maio.
No dia 02 de abril, fui novamente informado pelo vendedor Bruno, que a previsão de entrega havia aumentado para final de maio ou início de junho.
Novamente decepcionado, resolvi aguardar!
Hoje, dia 1 de junho, resolvi entrar me contato com a Cia Light e o vendedor Bruno me informou que os pendentes não haviam chegado e que o prazo para entrega dos mesmos havia mudado para o dia 06 de julho.
Estou estramente decepcionado com essa empresa que não cumpre seus cmpromissos.
Eles vendem um produto que não conseguem entregar e ficam dilatando o prazo, fazendo hora com a cara do consumidor.
Já faz mais de 80 dias que estou aguardando a entrega da minha compra e os mesmos tem a coragem de dizer que o prazo foi dilatado para mais 30 dias.