Atraso na entrega de pendentes e descumprimento de prazo pela Cia Light

Nova Resende - MG

01/06/2026 às 20:00

Meu nome é Celso. No dia 10/03/2026 realizei a compra de 05 pendentes Thunder no valor de R$ 3.363,37.
Durante a compra, o vendedor Bruno me afirmou que esses pendentes seriam apenas por encomenda e que teria um prazo de disponibilidade de 12 dias úteis, podendo chegar antes.
No dia 27 de março, entrei em contato novamente com a Cia Light perguntando sobre os pedentes e o vendedor Bruno me informou que houve um atraso por parte da transportadora e que os pendetes estariam disponiveis no final de abril ou início de maio.
No dia 02 de abril, fui novamente informado pelo vendedor Bruno, que a previsão de entrega havia aumentado para final de maio ou início de junho.
Novamente decepcionado, resolvi aguardar!
Hoje, dia 1 de junho, resolvi entrar me contato com a Cia Light e o vendedor Bruno me informou que os pendentes não haviam chegado e que o prazo para entrega dos mesmos havia mudado para o dia 06 de julho.
Estou estramente decepcionado com essa empresa que não cumpre seus cmpromissos.
Eles vendem um produto que não conseguem entregar e ficam dilatando o prazo, fazendo hora com a cara do consumidor.
Já faz mais de 80 dias que estou aguardando a entrega da minha compra e os mesmos tem a coragem de dizer que o prazo foi dilatado para mais 30 dias.

12/06/2026 às 15:04

Prezado Celso,

Agradecemos por nos contatar e compreendemos perfeitamente a sua profunda decepção e frustração com o atraso sucessivo na entrega dos seus pendentes Thunder. Pedimos desculpas sinceras por todo esse transtorno e pela dilatação dos prazos que, reconhecemos, causou um impacto negativo em seu planejamento.

Gostaríamos de esclarecer que o produto em questão é importado diretamente pelo nosso fornecedor (Skylight), e infelizmente a fábrica enfrentou uma falta de estoque inesperada que afetou toda a [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição. Como dependemos da chegada dessa mercadoria ao Brasil para realizar o envio, ficamos com nossa capacidade de intervenção limitada, o que resultou nas alterações de prazo informadas pelo nosso vendedor.

Queremos apresentar soluções imediatas para resolver essa situação da melhor forma para você:

Atualmente, temos 3 unidades desse pendente disponíveis em nosso estoque pronta entrega. Se for do seu interesse, podemos realizar o envio imediato dessas 3 peças e, assim que as outras 2 unidades chegarem do fornecedor, faremos um segundo envio separadamente, sem qualquer custo adicional de frete para você.

Caso você prefira não aguardar mais, respeitamos totalmente sua decisão e podemos realizar o cancelamento imediato da compra com o estorno integral do valor pago.

Estamos à sua inteira disposição para seguir com a opção que melhor lhe atender. Por favor, entre em contato conosco para nos informar como deseja proceder:

WhatsApp: (47) 3355-8611
Telefone: (47) 3355-8611

Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para resolver esta questão com prioridade.

Equipe Suporte Cia Light

15/06/2026 às 10:18

Bom dia!
Entendo ser um produto importado, porém todas as vezes que conversei com o vendedor *****, ele me passou novo prazo e a garantia de que os produtos chegariam dentro do novo prazo, porém não aconteceu!
Por último, o vendedor ***** me passou de uma maneira muito vaga que os pendentes chegariam em julho, mas seria início, meio ou final de julho?
A entrega parcial da compra não me atende!
Caso os pendentes cheguem em Julho, pretendo mais uma vez aguardar, pois minha programação já está frustrada, caso contrário, optamos pelo reembolso.

15/06/2026 às 10:19

Bom dia!
A entrega parcial da minha compra não me atende!