Cia Light - Um descaso total com o cliente

Niterói - RJ

15/02/2026 às 10:52

Prezados, boa tarde,

Me chamo Victor e realizei a compra de 3 perfis de LED da marca Stella com a empresa Cia Light. Porém, 2 desses 3 perfis vieram com defeito, motivo pelo qual estou entrando em contato com vocês. Estamos com obra em andamento em casa, minha esposa está gravida de gemeos e temos urgência em resolver essa situação uma vez que estamos dormindo no chão

Contexto

Realizamos uma compra no dia 02/01/2025, com a empresa Cia Light através do site da empresa: *****.

Os produtos comprados foram os seguintes:

Em anexo, segue a nota fiscal. Os produtos foram recebidos em 13/01/2026. Por se tratar de um produto que precisa de profissional capacitado para instalar, não conseguimos realizar os testes assim que os mesmos foram recebidos.

Em 06/02/2026, um técnico em eletrônica fez os testes usando as fontes da marca Stella, conforme recomendação indicada no manual dos produtos que não foram compradas com a Cia Light, e constatou que o LED do perfil de led de 1m estava queimado (com leds funcionando parcialmente) e um dos perfis de led de 2m começou funcionando, mas ao longo da instalação parou de funcionar, conforme vídeos anexos.

Histórico com a Cia Light

No sábado (07/02/2026), entramos em contato com a empresa Cia Light para informar sobre os problemas com os produtos, mas a empresa não funcionava aos sábados.

Na segunda-feira (09/02/2026), nos retornaram informando que a solicitação tinha sido enviada ao setor responsável pela avaliação dos produtos.

Na terça-feira (10/02/2026), cobrei um retorno da empresa que me respondeu apenas dizendo que abriria um segundo chamado.

Na quarta-feira (11/02/2026) após cobrar novamente um retorno da empresa, me responderam com 3 questionamentos:

Você consegue conferir no perfil que parou de funcionar se ele apagou por completo? Se sim, possivelmente pode ser a fonte;
Será necessário testar a barra de 2 metros com a fonte do outro perfil que está funcionando, para verificar se ela acende normalmente;
O perfil que está com várias partes apagadas: precisamos de uma foto dos LEDs desligados, para analisarmos como eles estão.

No mesmo dia (11/02/2026) respondemos da seguinte forma:

O perfil não apagou por completo. Vale ressaltar que contratei um técnico em eletrônica e ele testou com multímetro todas as fontes e elas estão sem danos;
Esse teste foi realizado e a barra teve o mesmo comportamento. Vale ressaltar que essa barra com problema começou funcionando e depois de algumas horas apresentou esse comportamento;
Como vou tirar as fotos dos LEDs, uma vez que eles estão dentro do perfil?
Após enviar essas informações, informaram que a solicitação seria encaminhada ao SAC.

Na quinta-feira (12/02/2026), cobrei novamente um posicionamento da empresa, me informaram que tinham solicitado um retorno do SAC para o começo da tarde, mas que ainda não tinha tido retorno.

Na sexta-feira (hoje 13/02/2026), cobrei novamente um posicionamento deles que me informaram que ainda estavam guardando o SAC. Após meu marido ligar para a empresa e cobrar um posicionamento concreto deles, nos deram 2 opções para proceder: (i) a primeira enviando os produtos para eles verificarem e depois encaminhar para a Stella, o que seria mis demorado, e (ii) a segunda seria entrar em contato com a Stella diretamente.

Depois de novamente ligar para a empresa, resolveram nos responder e informaram que a fonte usada da Stella de 25W não suportaria a potência da barra de 2m, que a fonte correta deveria ser de 36W-24V. Porém, o manual do produto indica que a fonte correspondente a esse perfil de LED seria esse mesmo da Stella de 25W. Ainda informaram que o perfil de led de 1m está realmente com defeito no LED e que precisaria ser encaminhando diretamente para a Stella. Por fim, informaram que essa fonte da Stella (a recomendada no manual) é um modelo mais antigo e não tem 100% de eficiência, por isso é indicado uma fonte com uma porcentagem maior, por garantia.

Em resumo a empresa Cia Light está empurrando para direita até nos ganhar no cansaço, estamos completamente decepcionados com a empresa.

09/04/2026 às 20:18

Prezado Cliente,

Agradecemos por nos contatar e compreendemos sua preocupação com o funcionamento dos produtos recebidos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes: os produtos Stella que você adquiriu conosco são enviados diretamente pela fabricante em suas embalagens originais, lacradas e sem abertura prévia por parte da Cia Light. Como os componentes vêm diretamente da Stella e as fontes não foram adquiridas através de nossa empresa, a análise técnica e os testes de compatibilidade devem ser realizados diretamente com o eletricista, mas vimos que a fonte comprada em outro local era incompatível, isso um dos motivos de piscar um dos perfis.

Recomendamos que você entre em contato diretamente com o SAC da Stella, pois isso agilizaria significativamente a resolução do problema. Ao comunicar-se diretamente com eles, você evita que o processo passe por intermediários, reduzindo o tempo de resposta. No entanto, caso você prefira, também estamos à sua disposição para ajudar e tentar resolver a situação diretamente conosco, sem necessidade de contato com a Stella.

Para qualquer dúvida ou se precisar de nosso suporte, entre em contato conosco.

WhatsApp: (47) 3355-8611
Telefone: (47) 3355-8611

Estamos à sua disposição.

Equipe Suporte Cia Light

26/04/2026 às 14:19

Então, a informação não precede, mesmo a cia light nos deixando na mão, fizemos contato com a Stella e a fonte estava correta, afinal seguimos exatamente a que estava no manual, mostrando falta de conhecimento técnico por parte da cia light!

Enfim, fica um alerta para quem decidir comprar com a cia light, a resposta que recebi aqui neste canal realmente é o que acontece, a cia light vende mas se tiver algum defeito mesmo que na garantia a mesma lava as mãos e você que se vire com o fabricante!
Sendo honesto, não vale a pena!