Lustre entregue com dimensões incorretas em desacordo com a oferta do site.

Mogi das Cruzes - SP

09/02/2026 às 16:48

Adquiri um pendente da Cia Light confiando nas informações divulgadas no site, especialmente nas dimensões anunciadas (180 x 55 cm), que eram essenciais para o projeto do ambiente.

Ocorre que o produto entregue não corresponde ao que foi anunciado. O lustre mede aproximadamente 1,40 m, ou seja, não atinge a dimensão informada na oferta. A embalagem e o produto possuem o mesmo código divulgado no site, e a nota fiscal está correta, o que demonstra que não se trata de erro de envio, mas sim de divergência entre a oferta e o produto físico.

Na prática, a empresa comercializa um item cuja descrição não condiz com a realidade, induzindo o consumidor a erro quanto a uma característica essencial do produto.

Mesmo após o envio de fotos, comprovação das medidas e identificação do código da embalagem, o atendimento limita-se a informar que o produto esta correto, sem apresentar prazo ou solução objetiva. Total desrespeito, querem que eu aceite que o produto está certo, com a medida totalmente errada, e dizem que eu estou errada.

Tal situação caracteriza descumprimento de oferta e possível publicidade enganosa, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, solicito solução imediata:

troca pelo produto com as dimensões efetivamente anunciadas; ou
reembolso integral do valor pago.

09/02/2026 às 17:44

Prezado Cliente,

Agradecemos por nos contatar e compreendemos sua preocupação com a medida do pendente entregue. Queremos esclarecer completamente essa situação.

O pendente que você recebeu é uma peça orgânica que, por sua natureza e design, é entregue com os braços retraídos para melhor acondicionamento e transporte. Essa é a forma padrão de envio desse tipo de produto. Para que a peça atinja sua medida total de 180 centímetros, conforme anunciado no site, é necessário abrir e estender os braços da luminária, o que é um processo simples e seguro.

A Sindora reconheceu que essa informação não estava clara o suficiente no manual do produto, o que gerou a confusão. Pedimos desculpas por isso. Para comprovar que o produto está exatamente conforme a oferta, realizamos um teste com uma peça idêntica em nosso estoque, abrindo completamente os braços e medindo com trena, confirmando que a peça atinge os 180 centímetros de envergadura total, exatamente como anunciado.

Enviamos hoje um vídeo demonstrativo mostrando todas as etapas do processo de abertura da peça e a medição completa para que você possa visualizar claramente como o pendente funciona. Assim que você abrir os braços da luminária, o produto corresponderá perfeitamente às dimensões descritas no site.

Caso tenha qualquer dúvida sobre como abrir a peça ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, por favor, entre em contato conosco.

WhatsApp: (47) 3355-8611
Telefone: (47) 3355-8611

Estamos à sua disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Suporte Cia Light