Fujam desse estduio/agencia

Guarulhos - SP
29/10/2024 às 11:03
ID: 200754931
Ver todas ReclamaçõesFui contatada pela YESS AGENCY para um possibel trabalho, no contato inicial pelo WhatsApp eles informaram que minhas fotos havia sido aprovada e foi marcado um Casting presencial e fui ate a agencia na sexta feira dia 25/10 la fui informada ter sido aprovada e que precisaria enviar fotos profissionais em um determinado padrão para ser confeccionado os composites. Fiz o contato com o estudio CIA ONZE POTOGRAPH para saber o custo desse serviço e fui informada que teria que fazer as fotos com eles para que desse tempo de enviar para o cliente até dia 29/10, mesmo eu tendo informado que meu genro é fotografo profissional e que eu faria no estudio dele, mas ele disseram que eu teria que enviar tudo até sexta feira, mesmo dia que passei pelo casting. Então após toda a pressão acabei fazendo as fotos no estudio e pra minha surpresa ficou horrível, sem profissionalimo na qualidade do trabalho, maquiagem. Fiz a reclamação na hora e simplesmente me disseram q as fotos seriam tratadas, na segunda feira dia 28/10 me enviaram um link para baixar as fotos e estavam exatamente do mesmo jeito, terríveis. Entrei em contato com ele no mesmo dia e me ofereceram fazer novas fotos em outra data (mas no dia disseram que teria que ser na sexta feira dia 25/10) eu solicitei o cancelamento e quero meu dinheiro de volta. Vieram me dizer que assinei o contrato, mas o contrato foi assinado antes de ver o trabalho, eles ja fazem tudo planejado para te ludibriar.