Atraso na entrega de presente de aniversário e solicitação de reembolso

18/12/2025 às 15:18

Fiz uma compra no site já fazem quase 20 dias que não recebi o pedido era presente de aniversário infelizmente não chegou a tempo eu não tenho mais interesse em aguardar que o produto chegue pois já passou do prazo estipulado no site que o pedido seria entregue estão Totalmente atrasados eu não tenho interesse em aguardar o pedido chegar até o meu endereço pois não tem mais lógica permanecer com o produto já que o mesmo era um presente de aniversário e o um aniversário já passou.
Estou aqui prestando minha indignação e solicitando meu reembolso já que não respondem WhatsApp.

30/12/2025 às 12:32

Olá Lucas, boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um presente de aniversário.
Assim que identificamos o atraso na entrega, realizamos tentativas de contato e mediações junto ao Correios, buscando alternativas para agilizar o transporte. No entanto, ao compreender que a entrega não atenderia mais à sua necessidade devido o prazo, optamos pelo bloqueio da entrega e cancelamento do pedido conforme solicitado.
Informamos que o estorno já foi realizado com sucesso e o comprovante foi encaminhado ao Sr. para acompanhamento.

Pedimos desculpas por todo o contratempo, essa não é a experiência que trabalhamos para oferecer aos nossos clientes e seguimos constantemente aprimorando nossos processos para evitar situações como essa.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em uma próxima compra, oferecendo uma experiência positiva e alinhada ao padrão de atendimento que buscamos entregar.

Permanecemos à disposição.
Equipe Ciatoy Brinquedos.