Atraso na entrega do pedido ***** e falta de suporte da loja

Itapecerica da Serra - SP

23/02/2026 às 10:38

O pedido de número *****, vinculado ao CPF de número ***** esta parado a dias e sem nenhuma atualização ou suporte por parte da loja.
No dia 20(data limite da entrega)entrei em contato com a loja alegando o fato do rastreio estar com uma data limite de entrega diferente do que no site deles,os mesmos disseram que era normal,e que a transportadora dava um prazo diferente pra entrega ser efetuada.Disseram que se o pedido nao chegasse ate o fim do dia, eu entrasse em contato com eles antes das 18h(uma vez que não há mais atendimento após esse horario),e quando tentei contata-los fui ignorado e hoje,3 dias após isso,fui novamente ignorado.
Cabe a loja dar algum respaldo sobre como prosseguir mediante a situação de entrega não finalizada,ou efetuar o reembolso,ou pelo menos responder.

24/02/2026 às 16:36

Olá Ryan, boa tarde!
De antemão, sentimos muito pela experiência relatada, jamais é nossa intenção deixar qualquer cliente sem retorno ou suporte. Trabalhamos constantemente para melhoria em nossos canais de atendimento.

Conforme o contato estabelecido junto ao Sr. após apurarmos internamente junto à base responsável, fomos informados de que houve uma tentativa de entrega no dia 18/02, porém, sem sucesso. Na mesma data, a equipe tentou contato através do telefone cadastrado na compra mas não obtiveram retorno.
Identificamos que o número informado no cadastro do pedido está diferente do contato pelo qual você nos acionou anteriormente, o que pode ter impossibilitado o sucesso na comunicação por parte da transportadora.

De toda forma, já alinhamos diretamente com a base responsável e combinamos os detalhes necessários para que seja realizada uma nova tentativa de entrega com prioridade e urgência.
Fica nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos se puder deixar sua avaliação quanto ao nosso atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso de perto até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Equipe Ciatoy Brinquedos.