Boneca Cru Baby Unicórnio [Editado pelo Reclame Aqui] da Ciatoy - Falta de Funcionalidades e Constrangimento

Brasília - DF

25/12/2025 às 15:34

Comprei uma boneca cru baby unicórnio no galpão da Ciatoy em Brasília no na semana passada. A boneca é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tem lugar para pilha e não chora. Dei a boneca de natal e me causou enorme constrangido m

30/12/2025 às 17:19

Olá Luana, boa tarde!
Primeiramente lamentamos quaisquer contratempos e gostaríamos de esclarecer que todos os produtos comercializados pela Ciatoy são originais e certificados, adquiridos diretamente de fabricantes e distribuidores oficiais. Não trabalhamos com produtos falsificados ou linhas réplicas.

Esclarecemos também que durante o período do saldão, estavam disponíveis dois modelos distintos das bonecas Cry Babies. Um deles não possui mecanismo eletrônico nem compartimento para pilhas. Nesse modelo, para que a boneca chore é necessário adicionar água na cabeça e pressionar as bochechas, ativando a funcionalidade manual. Já o segundo modelo possui mecanismos eletrônicos e compartimento para pilhas, considerando suas funcionalidades automáticas.

Pelo relato apresentado, é possível que o item adquirido tenha sido o modelo sem mecanismo eletrônico, o que não caracteriza defeito ou falsificação mas sim uma diferença de versão do produto.

Tentamos contato telefônico para prestar os esclarecimentos, porém não obtivemos retorno. Permanecemos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou orientar quanto ao uso correto do produto, caso queira nos contatar pode ser neste WhatsApp (61) 99427-4935.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade dos produtos oferecidos e seguimos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Ciatoy Brinquedos.