O [Editado pelo Reclame Aqui] vem no preço

Itapevi - SP

03/09/2024 às 13:20

ID: 196580789

Estava cotando um passeio para Siwa no Egito. E falei que a hospedagem ficaria por minha conta e só queria o transporte de alexandria ida e volta e os tours. Pra minha surpresa, cobraram R$ 4.*******,00 somente para tours de 3 dias e deslocamentos. Fui pesquisar para ver se os preços são coerentes e o que encontrei na média do mercado foi isso:

3 dias de tour = R$ 1.******* - 1.******* (com traslados)
3 dias de hospedagem em resort - R$ ******* reais
Passagem ônibus/van de ida e volta - R$ ******* reais

Preço final médio: Entre R$ 3K até 4k reais COM TUDO INCLUSO

Engraçado que pra mim, isso soa como [Editado pelo Reclame Aqui], pois estão cobrando mais que o dobro do convencional. Não recomendaria essa empresa pra ninguém, muito menos fecharia negócio, pelo desrespeito com um preço tão abusivo. Acham que somos trouxas! Falta de respeito total..

04/09/2024 às 22:52

Bom dia Rafael!

Incialmente gostaria de agradecer seu contato e interesse em nossos serviços. Oferecemos na CIA TRIP SERVIÇOS DE VIAGENS destinos *******% personalizados e já visitamos tecnicamente todos os destinos com os quais trabalhamos, o que nos capacita com a expertise necessária para oferecermos experiências de viagens de alta qualidade, cômodas e principalmente seguras.

Avaliamos seu atendimento desde o inicio em nosso chat com a executiva Kethelyn, onde sua mensagem inicial era visitar as regiões do Egito (Cairo, Siwa, Luxor e Monte Sinai) para 1 pessoa, e assim, Kethelyn dedicou esforços com nossa equipe local do Egito para desenhar seu roteiro e orçamento de forma personalizada.

Algumas das regiões que você solicitou precisam ser realizadas de forma privativa, com carro, motorista e guia que ficam a sua disposição durante todo o período da viagem, inclusive Siwa que é uma das regiões mais remotas e inseguras do Egito, e por isso precisamos ter essa estrutura logística para te atender, contudo este ponto entre outros já foram explicados para você no chat de atendimento.

A precificação do roteiro esta atrelada a essa estrutura de atendimento mencionada e a considerar que estaria viajando sozinho os custos de fato não diluem.

Como você mencionou me indiquem uma frota de ônibus realmente esse não é o perfil de nossa agência, pois oferecemos a experiência completa e nos responsabilizamos pelos nossos passageiros desde a chegada no Egito até a partida, e a segurança sempre será nossa premissa inicial somada a conforto e domínio do local com guias em português para entregar a melhor experiência.

Entendemos que possam existir cotações mais baixas no mercado turístico no perfil Low Cost que se enquadra nas suas necessidades, assim como em outras agências que conhecemos este roteiro numa modalidade premium poderia chegar a 3 vezes mais o valor que te apresentamos.

Por fim, desejamos sucesso em sua viagem, principalmente que seja uma viagem segura!

Equipe Ciatrip