Variação na cor de camisetas e falta de informação

10/03/2026 às 11:30
No dia 02/03 fiz meu último pedido no site atacado.cianitas.com.br onde até então, estava super feliz com todos os outros pedidos, sempre chegando antecipado, tudo certinho, eu super animada pois fiz fotos dos produto, pois após as camisetas chegarem lisas, eu faço as estampas nelas, se estava tendo um ótimo retorno com as clientes.
Eis que no último pedido, a cor marrom veio uma cor completamente diferente, e algo que eu não posso fazer com as minhas clientes, vender uma coisa na foto, e entregar outra. Em nenhum momento, fui informada de que isso poderia acontecer, variação da cor por questões de tingimento. Hoje 10/03, em contato no whatsapp com a atendente Vandi, disse que a tinturaria não consegue entregar sempre a mesma cor, em um péssimo tom, sem nenhuma cordialidade em receber uma crítica, sem nem ao menos se desculparem pela falta de informação, simplesmente argumentou que nunca é igual, sendo que todas as outras vezes que comprei a mesma cor marrom vieram iguais. Enfim, gostaria de deixar registrado essa péssima experiência.
10/03/2026 às 13:04
Boa tarde, conforme conversamos pelo whatts já, foi explicado que cada barca de tinturaria da uma tonalidade nas peças sim, foi passado a opção de estar devolvendo as peças sem custo algum, mas a cliente não quer devolver e assim encerrar o problema, preferiu ficar com as peças e abrir essa reclamação.
10/03/2026 às 13:13
Não foi informado antes da compra sobre a possibilidade de variação de cor. Enfim. Só quis deixar registrado o péssimo pós venda. Depois de eu informar que reclamaria neste canal, que me foi oferecida a devolução. Melhorem!
10/03/2026 às 13:16
Péssimo pos venda quando se tem um problema. Esquecem que hoje o pequeno empreendedor também faz boca a boca. Um cliente pequeno também crescerá um dia! Desdenham porque comprei 20 peças. Sendo que já havia comprado 80 anteriormente. Falta apenas de um pedido de desculpas por n terem avisado sobre a variação de cor e ficaria tudo bem