Araxá - MG

26/06/2026 às 08:16

Venho por meio desta abrir uma reclamação referente a esta empesa a alguns dias atras recebi uma mensagem de ***** funcionario desta empresa que meu carro sendo um Ford Focus pederia realisar entregas de medicamentos e que precisava so instalar um equipamento de rastreio no veiculo no valor de 998,88 e depois meu veiculo ja estaria apto a realisar as entregas a responsavel pela intalação do equipamento seria S seguros , mais ao depositar o valor pedido em nome de DOUGLAS DO SANTOS MESSIAS CPF075.425.884-00 e segundo o senhor ***** era so instalar o equipamento e meu carro ja estaria apto ainda confirmei com o mesmo e o mesmo afirmou que era so o que estava faltando, que era so realisar o pagamento do equipamento. so que recebi uma mensagem do senhor ***** representante do setor de transporte me disse que para meu carro poder fazer as entregas precisaria pagar um valor de 1,900,00 Reais de uma licença da ANVISA sendo que o ***** Falou que era so instalar o equipamento , assim cendo não aceitei mais o tal trabalho e pedi o istorno do valor que paguei pois não iria pagar mais um valor de mil e novecentos reais a mais , e o Senhor ***** informou que não vai devolver assim sendo espero que a empresa tome as providencia da devoluçao do valor não quero nem um centavo a mais so o que foi depositado, e o não istono entrarei com um processo por danos morais e propaganda enganosa ja que o funcionario afirmou que não teria mais nem um gasto.

espero que possam resolver por que sou trabalhador Onesto e não um desoculpado e para empresa isso póde não fazer falta mais pra mim faz