Atendimento inadequado e falta de informação sobre imóvel com proposta em andamento

Curitiba - PR

27/10/2025 às 09:42

Péssimo atendimento. Entrei em contato para uma possível compra de um imóvel. Quando me retornaram foi uma conversa seca e sem educação notificando que o imóvel está com proposta e não pode ser visitado. Acredito que a empresa precise deixar sinalizado no próprio anúncio que o imóvel está em proposta de venda e não está aberto para mais visitas e novas propostas. E para terminar, a atendente encerrou o contato sem mais nem menos.

27/10/2025 às 17:31

Prezada Maria Luiza,
Primeiramente gostaríamos de dizer que lamentamos que a sua experiência conosco não tenha sido positiva. Estamos há 80 anos no mercado imobiliário de Curitiba e o bom atendimento é um de nossos pilares.

Iremos reforçar nossos treinamentos com os colaboradores para evitar este tipo de situação.

Gostaríamos ainda de esclarecer que não abrimos para visitas imóveis que estejam com proposta para que o processo de venda seja feito o mais rápido possivel e com segurança para todos os envolvidos.

Quanto à tarja de "proposta", em nosso site, todos os imóveis reservados estão com esta identificação, entretanto, nos portais imobiliários essa tarja não é possível por questões dos próprios portais.

Permanecemos à disposição;
Equipe Cibraco