Imóvel com infiltrações e falta de resposta da imobiliária

Curitiba - PR

03/12/2025 às 08:23

Desde que me mudei para a casa em maio de 2025, ela vem apresentando infiltrações em diversos pontos e, com o tempo, a situação piorou. As paredes estão úmidas e apodrecendo, e a casa agora alaga a cada chuva. Há também muitos outros problemas que relatei à imobiliária, mas agora não recebo nenhuma resposta. Não sei o que esperam, mas terei que buscar ajuda jurídica se nada for feito.

05/12/2025 às 15:36

Informamos que nossa Equipe já entrou em contato com o Reclamante e prestou todos os esclarecimentos referentes aos pontos levantados.

Esclarecemos que a situação relatada decorre de circunstâncias envolvendo terceiros completamente alheios à imobiliária, à proprietária e também ao próprio reclamante.

Isso porque a causa do problema está relacionada ao imóvel que faz divisa com o que é atualmente ocupado pelo reclamante, possivelmente em razão de desnível do terreno e do escoamento de água. Como se trata de um terreno desocupado e sem informações sobre seu proprietário, tornou-se um desafio localizar o real proprietário e exigir a reparação.

Reforçamos que a Cibraco tem acompanhado o inquilino e fornecido todo o suporte possível, dentro das atribuições que lhe competem e conforme previsto no contrato e na legislação vigente.

Nosso objetivo é sempre colaborar para que se alcance a melhor solução.
Permanecemos inteiramente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para continuar auxiliando no que estiver ao nosso alcance.

Equipe Cibraco