Painel de comando

06/10/2025 às 15:40
Bom dia
A empresa cibrel vendeu dois painéis de de comando para fancoil montado
Mas entregaram os painéis errado
Não entregam os painéis corretos e não devolveram o valor pago
Isso não e [Editado pelo Reclame Aqui]?
06/10/2025 às 16:10
Olá, Sr Luiz!
Ressaltamos que a venda foi realizada de forma regular, com todas as confirmações prévias de produto enviadas por fotos e vídeos antes do envio. O material foi entregue conforme o *******.
Após o recebimento e decorrido o prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor, não é possível efetuar troca por divergência de aplicação ou escolha incorreta do produto.
Reforçamos que não houve qualquer irregularidade ou má-fé por parte da empresa. Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos técnicos sobre o produto adquirido.
Att., Cibrel Refrigeração e Ar Condicionado.
06/10/2025 às 16:37
para vcs resolverem o problema
vc tem que devolver o dinheiro
já que vc não tinha a peça que vc vendeu
06/10/2025 às 20:55
então eu tenho que que fica com o prejuízo
parabéns isso e [Editado pelo Reclame Aqui]
vender um produto e não entregar o produto, nem devolver o dinheiro
07/10/2025 às 10:12
Senhor Luiz, como já citado acima e já lhe dito e comprovado, o que o senhor confirmou no pedido lhe foi entregue, por isso enviamos fotos e vídeos para que confirmasse a o pedido e o senhor mesmo que confirmou ou alguém usando seu whatsapp.
Reitero que o produto que o senhor pediu e confirmou lhe foi entregue.
Att., Cibrel Refrigeração e Ar Condicionado.
09/10/2025 às 11:19
Vou seguir com a reclamação
Para que outros clientes não seja [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.
09/10/2025 às 14:44
Senhor Luiz, por isso enviamos video do produto e fotos antes de finalizar a compra, para que o cliente confira o produto.
10/10/2025 às 11:56
Não foi enviado vídeo
Só das caixas
Outra coisa
Se vcs não sabem diferenciar o quadro de comando de um self, com um de fancoil
Me desculpa mas vcs estão na profissão errada
15/10/2025 às 17:59
Fuja dessa " empresa"
O prejuízo é certo, não honrar seus contratos
06/11/2025 às 08:31
não adianta são uns [Editado pelo Reclame Aqui]
não comprem eles vendem mas não entregam
06/11/2025 às 10:51
Senhor Luiz, o produto que o senhor comprou lhe foi entregue, já lhe mostramos e provamos isso diversas vezes, mas o senhor não assume o seu erro de não saber o que estava comprando. O que foi pedido, lhe foi entregue.
Dizer que vendemos e não entregamos é injúria. Nós não vamos nos rebaixar ao senhor e ficar lhe rebatendo aqui. Então o senhor querendo continua postando aqui inverdade, terá de assumir as consequências.
07/11/2025 às 13:02
Eles me deram um [Editado pelo Reclame Aqui]
E quer colocar a culpa no cliente
Não e uma empresa
São apenas [Editado pelo Reclame Aqui]
08/11/2025 às 12:32
Sr Luiz, se fossemos [Editado pelo Reclame Aqui] não estaríamos há 58 anos no mercado com os mesmos proprietários.
08/11/2025 às 12:42
quem vende um produto e não entrega e não devolve o valor pago
só tem um nome [Editado pelo Reclame Aqui]
08/11/2025 às 12:51
O que o senhor comprou e aprovou o envio, lhe foi entregue.
08/11/2025 às 12:54
E aos que forem ler as mensagens desse rapaz, saiba que não iremos mais responde-lo, pois ele sabe que não demos [Editado pelo Reclame Aqui] algum, mas ele está frustrado por não saber comprar o que precisava e só tomar conta disso após o prazo estabelecido por lei para devolução. O mesmo não aceitou a troca por outro produto o que lhe foi ofertado. Essa é a verdade. A partir dessa mensagem iremos ignorar todas as seguintes, pois é repetitivo.
10/11/2025 às 09:19
Não e uma empresa