Código de rastreio inválido e informações inconsistentes sobre o envio do pedido.

Magé - RJ

29/05/2026 às 15:30

Fiz um pedido nesta loja, a qual informa que enviou minha encomenda por esta transportadora, porém o código de trastreio informado não existe quando faço a pesquisa por essa transportadora. Ao entrar em contato com a loja, a atendente passou informações totalmente incondizentes com o que está escrito no site.
Gostaria de uma posição sobre meu pedido. E um código de rastreio que funcione na transportadora escolhida, a total express.

01/06/2026 às 15:46

Olá, Naiara.

Entendemos sua preocupação e agradecemos a oportunidade de esclarecer.

Seu pedido foi enviado normalmente e está em trânsito. Embora no momento da compra apareça a informação "Total Express via SmartEnvios", o rastreamento disponibilizado é realizado pela plataforma SmartEnvios, que atua como intermediadora logística da entrega. Por esse motivo, o código informado não é reconhecido diretamente no site da Total Express.

Desde o seu contato, nossa equipe vem prestando suporte e orientando sobre o local correto para acompanhamento da entrega. O código fornecido possui movimentações registradas e permite acompanhar normalmente o andamento da encomenda.

Permanecemos à disposição para auxiliar durante todo o processo até a conclusão da entrega e seguiremos acompanhando o seu pedido para garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Equipe Ciça Braga Papel de Parede