Máquina Lavadora de Pressão Bosch com Defeito Após 10 Dias de Uso

13/11/2025 às 02:31
Prezados,
No dia 03/10, realizei a compra de uma máquina lavadora de pressão Bosch 220 por meio do Mercado Livre, confiando na qualidade e na reputação da marca Bosch.
Adquiri o equipamento com antecedência, com o auxílio de uma pessoa, justamente para iniciar meus serviços no dia 01 de novembro.
Para minha surpresa, após apenas 10 dias de uso, a máquina parou de funcionar, o que me obrigou a interromper completamente as atividades do meu lava jato.
Ao acionar a assistência técnica autorizada, fui informado de que o prazo mínimo para reparo é de 30 dias, o que considero inviável, já que dependo do equipamento para trabalhar diariamente.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja por meio da troca do produto por um novo, reembolso integral ou outra medida que me permita retomar as atividades o quanto antes.
Ressalto que ainda nem consegui quitar o valor da compra no cartão de crédito, o que agrava ainda mais a situação.
Peço atenção e respeito ao consumidor que confiou na marca Bosch e realizou a compra por uma plataforma reconhecida como o Mercado Livre, esperando um produto de qualidade e garantia efetiva, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
13/11/2025 às 09:42
Olá,Bruno!
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pela situação relatada.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhuma compra registrada em seu nome e CPF.
Para que possamos auxiliá-lo da melhor forma, pedimos, por gentileza, que nos envie o número do pedido, nota fiscal ou o link do anúncio onde a compra foi realizada. Assim poderemos confirmar a origem do produto e orientar o procedimento correto de garantia ou suporte.
Ficamos à disposição para ajudar e aguardamos seu retorno com essas informações.
Equipe Cicampo Maquinas e Ferramentas
17/11/2025 às 07:13
Prezado Bruno,
Conforme conversamos por whatsapp , identificamos que a nota fiscal apresentada está em nome e CPF de outra pessoa.
Tanto a Cicampo revenda quanto a Bosch que é Fabricante, estão aguardando o laudo da assistência técnica que está com a sua lavadora. Esse laudo é necessário para identificar o defeito e dar continuidade ao atendimento da forma mais adequada.
Ressalto que qualquer assistência técnica autorizada possui prazo legal de até 30 dias para realizar o conserto do produto. Caso esse prazo seja ultrapassado, o consumidor tem o direito de solicitar ao fabricante a troca do produto por um novo.
Por favor, peço sua compreensão em aguardar mais alguns dias até a conclusão do laudo.
24/11/2025 às 09:05
Fiz a reclamação no Reclame Aqui e levei a máquina para a assistência. Eles informaram que o bico estava entupido, porém usei o aspirador por apenas dois dias após o reparo e ele voltou a apresentar o mesmo problema.
Peço, por favor, que recolham esse produto, pois está sendo uma grande perda de tempo e dinheiro. Não atende ao uso básico e não corresponde ao que foi prometido.
BRUNO BATISTA
*******
05/12/2025 às 11:40
Olá, Bruno
Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante passar por esse tipo de situação, e por isso buscamos agir da forma mais justa e rápida possível.
Após o laudo da fabrica, constar bico entupido por sujidade e o senhor ir buscar o equipamento e testar, quando apresentou o mesmo defeito pelo qual foi a assistencia tecnica autorizada pela primeira vez, entramos em contato diretamente com o fabricante Bosch, que nos ofereceu todo o suporte necessário para resolver o problema da melhor maneira. Com isso, realizamos o cancelamento da compra e efetuamos o reembolso integral do valor pago via PIX, garantindo que você não tivesse nenhum prejuízo.
Estamos à disposição.
Equipe Cicampo
27/01/2026 às 09:27
Bruno,
Queremos expressar nossa gratidão pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. É incrível saber que conseguimos resolver o problema do seu equipamento com a ajuda da Bosch! O reembolso foi feito no dia 25/11 e o caso foi devidamente encerrado. Agradecemos por confiar em nossa loja e esperamos poder atendê-lo novamente em breve!
Cicampo Maquinas e Ferramentas