Pedido atrasado do Tik Tok Shop sem entrega desde 12 de dezembro. Solicito reembolso imediato.

Guarulhos - SP

02/01/2026 às 20:38

Fiz um pedido pelo Tik Tok shop dia 3 de dezembro e está parado no correios desde o dia 12 de Dezembro ponto hoje já é dia 2 de janeiro de 2026 e nada do meu pedido ser entregue. Quero reembolso imediatamente estou muito frustrada com a minha compra e nunca mais vou comprar
nessa loja. Pior experiência da minha vida!!!! Não recomendo de forma alguma. Já fiz varios pedidos no tiktok shop e nunca aconteceu isso.

10/02/2026 às 10:27

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração com o atraso na entrega.

Gostaríamos de esclarecer que os pedidos realizados pela TikTok Shop seguem integralmente o fluxo logístico da própria plataforma. Após o envio, a coleta, transporte, prazos de entrega e eventuais atrasos são de responsabilidade da TikTok Shop e dos Correios, não do vendedor.

Nós realizamos o envio corretamente dentro do prazo estabelecido, conforme as regras da plataforma. A partir desse momento, não temos acesso para intervir diretamente no transporte ou acelerar a entrega.

Para resolução mais rápida seja para reembolso ou atualização do pedido é necessário acionar o suporte oficial da TikTok Shop, que é o canal responsável por analisar casos de atraso logístico e tomar as providências cabíveis.

Reforçamos que permanecemos à disposição para colaborar com qualquer informação adicional que o suporte da plataforma venha a solicitar.

Agradecemos o contato e esperamos que a situação tenha sido resolvida.

Equipe Ciclico.