Caução não devolvido, débitos da inquilina não pagos e má conservação do imóvel

Brasília - DF
16/11/2025 às 15:25
ID: 232036989
[Editado pelo Reclame Aqui]!! Não recomendo pra ninguém. Aluguei um apartamento com eles há 2 anos e deixei meu apartamento sob a administração deles. 6 meses ante de finaliza o contrato com eles, Tive muita dificuldade em falar com eles, raramente respondiam WhatsApp, o site sempre sai do ar, atendia ligação esporadicamente até que, agora sumiram de vez.
Até o momento não consegui falar com eles e resgatar o caução que paguei para locar o apartamento que morei por esses 2 anos (caução com o valor substancial). Além do que, o meu apartamento que deixei sob a administração deles esta horrível. Inquilina saiu de deixou mais de $1.000,00 de débitos financeiros (IPTU, água e luz), não tenho acesso a chave da minha própria casa e não foi feita vistoria pós contrato. A pintura do apartamento foi realizada porcamente, com material muito inferior a que estava, apartamento com várias marcas de tinta sem o mínimo de capricho. Precisei chamar um chaveiro pra poder entrar no meu próprio apartamento e constatar todos esses absurdo.
Terei de acionar a justiça para resolver todos esses problemas.
Enfim, NÃO CONTRATEM ESSA IMOBILIÁRIA!