Santa Rita do Sapucaí - MG

08/11/2021 às 10:26

Comprei uma Scott Scale na Ciclogiro em ******* e o quadro quebrou, ainda dentro da garantia. Para analisar a garantia a Scott exige que eu apresente o manual com todas as revisões feitas em uma autorizada. Quando comprei a bicicleta, em momento nenhum me informaram isso. O manual não foi nem mesmo preenchido. Já enviei várias mensagens no whatsapp no site da loja e eles simplesmente me ignoram, não respondem. Atendimento deixando a desejar, vou tentar contato por aqui.

10/11/2021 às 10:37

Bom dia,

O Sr Roberto tentou entrar em contato conosco na 6a feira 5/11 e no domingo 7/11 (dia não útil) via WhatsApp e respondemos logo na 2a feira 08/11.

Conforme foi explicado, todos os nossos vendedores são instruídos a passar as informações de utilização básica e política de garantia aos nossos clientes, entretanto a usuário comprador de qualquer produto é que é o efetivo responsável em ler o manual para ter o conhecimento básico de funcionamento do produto, assim como a devida política de garantia, informações essas que estão expressas no manual.

Apesar disso, a Ciclogiro entrou em contato com a Scott do Brasil e solicitou em caráter de excessão, o atendimento deste caso de garantia, caso que foi acatado e já se encontra em andamento.

Para qualquer outro assunto nos encontramos à disposição.

Att,

Ciclogiro

10/11/2021 às 17:53

O problema com a Ciclogiro foi resolvido.