PÉSSIMA OFICINA DE BICICLETAS - REVISÃO NÃO REALIZADA - COBRANÇA INDEVIDA

Belo Horizonte - MG
04/01/2021 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de dezembro levei a minha bicicleta na Loja/Oficina Ciclogiro (Rua Viçosa *******, São Pedro. O Dono da empreendimento, Sr. Pedro, já foi mal educado logo na entrada. A minha bicicleta é estilo retrô (apesar de ser nova), e precisava de uma revisão, pois os freios não estavam regulados e os pneus estavam vazios. Trata-se de uma bicicleta com sistema de freios tipo varão. Eu sempre gostei de tudo que é vintage, estilo retrô. Já na entrada, apesar da educação do atendente Tiago, o Sr. Pedro, depois de perguntar o meu nome pela quinta vez, disse que se eu quisesse comprar uma bicicleta nova que ele tinha várias. Eu disse que sabia disso, mas que gostava da minha bicicleta, e que eu queria mesmo que fizessem uma revisão dos freios e enchessem os pneus, pois eu gostava da minha bike vermelha retrô e que ela era nova e conservada. O Tiago se desculpou pela indelicadeza do Sr. Pedro, e disse que também tinha uma bike retrô, e apontou para a porta de entrada da loja mostrando-me a sua bicicleta. Pois bem, a revisão foi marcada para o dia 31 de dezembro. No dia marcado, feliz da vida, fui buscar a minha bike. Para minha desagradável surpresa, o Tiago que me atendeu no dia 27 estava de folga e fui atendida pelo funcionário Webster Vinicius. Ele trouxe a minha bicicleta e disse: Olha não pudemos consertar o freio, pois não temos a peça. Talvez você encontre na Oficina Global. Diante desse fato eu questionei o fato de não terem me ligado e suspendido qualquer revisão, JÁ QUE NÃO POSSUEM PEÇAS PARA REPARAR O FREIO. e foi exatamente por esse motivo de eu ter levado aquela bicicleta naquela assistência técnica era exatamente para reparar o freio e que por essa razão não havia motivo para cobrança de nenhuma revisão. O Sr. Pedro disse: pois é isso mesmo, fizemos a revisão e você deve pagar pelo serviço. "As coisas por aqui funcionam assim mesmo, se não está satisfeita, pague a revisão e leve em outra oficina". Diante do tom ofensivo, arrogância e grosseria, o funcionário que me atendia (Vinicius) ficou super constrangido e me pediu desculpas pela forma com que fui tratada pela segunda vez na loja. Paguei à vista no Cartão de débito, e somente recebi a nota fiscal no meu email 05 dias depois. A nota fiscal não especificou nada da revisão, e não veio com SEM NENHUMA RESSALVA do fato de os freios permanecerem com o mesmo defeito que antes da entrada na assistência técnica.
Diante disso, eu preciso refazer a revisão em uma outra assistência especializada, e novamente pagar pelo serviço não executado.
Quero a devolução da quantia paga, em dobro, pois a cobrança é totalmente indevida (artigo 42 do Código de Defesa do Consumidor), ou a reexecução do serviço. Não indico a Ciclogiro para ninguém!