Cliente se frustra com sócio da Cidadania Já após ser culpado por má reputação da empresa e ter reembolso condicionado à retirada de reclamações.

10/05/2026 às 12:17

Seguimos na saga de tentar algo positivo com a Cidadania Já, ontem, no grupo de família, me falaram que o Gestor ia entrar em contato comigo.
Hoje, por volta das *****, toca meu telefone, número do *****, imaginei que fosse da Cidadania Já, era o Sócio *****, e pasmem, ao invés de aceitar que a empresa errou comigo e está errando.
Me culpou da má reputação no reclame aqui pelas minhas reclamações, dizendo que a empresa vai entrar em ***** e eu sou um dos culpados, como é?
Disse algumas coisas que não fazem sentido, como reembolso condicionado a retirada das minhas reclamações e pagamento em 4x, se iniciando em *****.
Como frisei no grupo do *****, hoje meus contatos serão com meu Advogado, que já encaminhou citações pelos e-mails da empresa.
Caso queiram fazer uma proposta digna e correta, o contato continua em aberto.
No mais, frustrações demais com essa empresa.

29/05/2026 às 16:52

Olá, Bruno.
Como vai?

Em nosso contato, foi possível esclarecer os pontos levantados e alinharmos juntos os próximos passos para seguimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cidadania Já.

29/05/2026 às 16:52

Olá, Bruno.
Como vai?

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Cidadania Já.

29/05/2026 às 17:28