Demora na resposta e falta de transparência em serviços de cidadania

14/07/2026 às 08:45
Fechamos com a Cidadania já, no início respondiam de imediato, depois a demora da resposta , que é sempre a mesma! Estou insegura e com a sensação de que estou sendo enrolada para que eles recebam mensalmente o pagamento. Não mostram os documentos e as ações que dizem estar realizando.
30/07/2026 às 14:48
Olá Selme,
Agradecemos por compartilhar a sua percepção.
Entendemos que a demora nas respostas possa gerar insegurança e lamentamos que essa tenha sido a sua experiência. Nosso compromisso é conduzir o seu processo com transparência e responsabilidade, mantendo você e sua família informados sempre que houver atualizações relevantes.
Conforme as tratativas realizadas pelos nossos canais de atendimento, promovemos uma reunião com a família para esclarecer o cenário do processo e, posteriormente, encaminhamos uma atualização jurídica sobre as recentes movimentações relacionadas à cidadania italiana e os impactos para o caso.
Seguimos acompanhando o seu processo junto às áreas responsáveis e permaneceremos monitorando os desdobramentos para mantê-la informada sempre que houver novas atualizações.
Equipe Cidadania Já