Empresa de Cidadania Italiana Cobra Dinheiro Adicional para Processo Já Pago e Alega Falência

Brasília - DF

14/05/2026 às 18:54

Compramos um serviço completo para obtenção da cidadania italiana para nossa família em
*****, e agora , além de não ter pronta a documentação que foi paga para preparar e entregar no tribunal italiano, a empresa veio pedir [Editado pelo Reclame Aqui] para preparar toda a documentação ou isso impactaria o nosso processo, [Editado pelo Reclame Aqui] esse emprestado que talvez comece a ser pago em *****, mês em que supostostamente , a empresa falida, irá começar a devolver o empréstimo de [Editado pelo Reclame Aqui], para executar os serviços já pagos. Acrescento que essa é a prática da empresa , como podem acompanhas nas últimas reclamações nesse canal, e não problema de um cenario atual italiano , que se instalou posteriormente ao início dos nossos serviços e abertura de nosso processo.

29/05/2026 às 17:44

Olá, Lucas.
Agradecemos pelo seu contato.

Sua manifestação está sendo analisada por nossa equipe responsável e estamos acompanhando o caso junto às áreas envolvidas, buscando os devidos esclarecimentos e tratativas.
Seguimos em contato pelos canais de atendimento e retornaremos com novas informações assim que a análise for concluída.

Permanecemos à disposição.

Equipe Cidadania Já.

29/05/2026 às 18:05

Empresa nos exigiu que pagassemos novamente pela documentação que foi paga ou perderíamos a nossa audiência, pagamos , e a empresa não se deu ao trabalho de enviar as certidões aos seus parceiros para serem feitas , perdeu a nossa audiência , não entregou à documentação que devia, perdeu nosso processo pois sem documentos não há processo nem sentença favoravel. Segue fingindo que está providenciando informações e executando os serviços, e nem sequer entraram em contato pra contar sobre suas práticas duvidosas, mas além de seguir culpando terceiros por não executar os serviços pagos, seguem nos passando o onis dos seus problemas financeiros já expressos pela empresa. Problemas financeiros ou praticas illegais mesmo.