Não ajuizamento de ação e falta de transparência e retorno

Governador Valadares - MG
25/05/2026 às 14:38
Não ajuizaram o processo dentro do prazo acordado, vez que toda documentação, da minha parte, já havia sido entregue. Ademais, alegaram alta demanda. Contudo, o prazo de alta demanda não se justifica, vez que no próprio contrato havia previsão de prazo máximo, ou seja, caso houvesse uma alta demais. Após, mediante inúmeras cobranças, nunca deram retorno, quando prometeram diversas vezes, para tratar do processo. Em TODAS as vezes prometidas de retorno, eu que tive que entrar em contato, pois não recebi retorno de ninguém, inclusive neste mês, novamente! Sendo assim, não tenho certeza de como está o processo, pois não dão retorno e criam justificativas sem comprovação alguma.
01/06/2026 às 14:53
Olá, Diego.
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e informamos que o processo segue em andamento, atualmente aguardando decisão do juízo responsável para continuidade das próximas etapas.
Seguimos acompanhando o caso de forma ativa junto ao jurídico responsável e permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Cidadania Já.
02/06/2026 às 16:29
O que foi dito na mensagem não respondeu o meu questionamento de forma específica. Resposta genérica não é resposta. Preciso de um retorno sobre todos os meus questionamentos de forma específica.