Devolução de dinheiro que já foi paga.

Santo André - SP
31/07/2018 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente por motivos finânceiro fui obrigada a tirar meu filho da escola Cidade El Shaday, na última 5 feira dia 26/07, consegui uma vaga para o 3 ano do Fundamental em uma escola municipal próximo da minha casa. Logo meu marido foi até o colégio pedindo a transferência do aluno. Solicitou o reembolso das apostilas já paga, do 3 e 4 bimestre " Sistema Positivo" sendo que em Fevereiro eu paguei o valor cheio de 1.*******,00, mas teria que ser descontado o que meu filho usou no 1 e 2 bimestre. Eles me obrigaram a pagar uma taxa de eventos de *******,00, sendo que é para o dia das mães e Dia dos país, solicitei a parte do dia dos pais que me foi negado. Falaram que era para o pai ir buscar o presente no dia dos pais. Referente ao valor das apostilas, me deram um telefone do Sr. Mário para que ele resolvesse o problema, pois é ele quem está na escola fazendo a venda do material, e o mesmo me informou que não poderia devolver porque a apostila do 3 bimestre já está na escola, se algum aluno novo entrasse ele até devolveria. E como falei por motivos financeiros nem a mensalidade do mês de Julho vencida em 01/07, eu paguei ainda por não ter dá onde tirar. E mesmo assim eu ligo na escola a pessoa que atende Alani, disse que não tem como resolver e que não tem ninguém responsável que possa me atender e resolver o problema. Então fica aqui o descaso da Escola El Shaday com mãe que pagou essa escola durante 2 anos e meio e agora que preciso resolver este problema não tem ninguém responsável pra me atender.