Apartamento entregue com problemas e falta de suporte pós-venda da imobiliária

Blumenau - SC

07/10/2025 às 22:35

Começou bem. Pra vender, fechar negócio atendimento foi bom. Mas depois pra resolver problemas já está sendo bem diferente. "Lavando as mãos". Isso é não é com a gente, não é nossa responsabilidade e por aí vai.
Nós entregaram esse apto dizendo estar limpo e em plenas condições de uso.
Com vazamento na torneira, teias e mais teias de aranha, sujeira absurda, cocô de barata nas gavetas, lâmpadas faltando, tomadas foram do padrão Inmetro 3 pontas que é obrigatório.
Tentamos conversar e nos disseram que a adequação das tomadas é meramente estética, a limpeza foi feita e tudo está de acordo.
A ***** "responsável" pelo setor de Vistoria não faz questão alguma de tratar com zelo, ética e presteza a nossa situação, mesmo diante de todas as evidências e tentativas de resolver pacificamente a situação.
Não façam negócios com essa imobiliária. Se arrependerão.

14/10/2025 às 16:45

Olá, Chiara, agradecemos pelo seu feedback.
Gostaríamos de esclarecer que todos os processos de transferência de titularidade e ligações de consumo (água, energia, etc.) já estão previstos em contrato e são de responsabilidade do inquilino. O contrato é disponibilizado para leitura antes da assinatura, justamente para que não haja dúvidas ou surpresas quanto às responsabilidades de cada parte.

Nosso objetivo nunca é dificultar, e sim cumprir com transparência o que está acordado. Permanecemos à disposição para orientar dentro do que cabe à nossa atuação e ajudar no que for possível.

Cidades imobiliária.

14/10/2025 às 16:57

Nada foi resolvido ninguém se responsabiliza
Não façam negócios com essa imobiliária!