Falta de Respeito com o Cidadão e as Leis do País

Fortaleza - CE

27/05/2016 às 19:57

Fui distribuidor Cidiz por 1 ano, e devido a atrasos nos pagamentos, cancelamento de viagens, falta de produto, preço e qualidade das peças oferecidas e impossibilidade de revenda para a equipe, saí da empresa, no entanto até ai é normal pois qualquer pessoa tem o livre arbítrio de escolher o melhor pra si, no entanto a Cidiz não cumpre nem com suas obrigações empresarias, e não me enviou ao menos o meu Informe de Rendimentos do ano de *******, para que eu pudesse informar a Receita Federal no meu Imposto de Renda, estou há dois meses ligando para a empresa para saber do meu informe, e a informação passada é que a Cidiz terceirizou esse serviço e a empresa de contabilidade não enviou até hoje (27.05.16), o meu informe de rendimentos, sendo que o mesmo deveria ter sido declarado POR LEI, até 29.04.16, uma falta de compromisso total com as leis do nosso País e com as pessoas que prestaram serviço para a empresa e geraram faturamento para a mesma. O pior que a empresa todos os dias promete enviar e depois informa que a contabilidade não devolveu, nem mesmo os sócios fundadores conseguiram fazer nada.

Estou muito decepcionado, e no mais entrarei com um processo judicial devido aos danos que a empresa vem me causando e multa de mais de R$ 2.*******,00 pelo atraso no informe, que ainda não foi enviado pela a mesma.

FALTA DE RESPEITO COM O CIDADÃO!!!