Nunca me pagaram! quero meu dinheiro!

Palmas - TO
19/08/2016 às 17:15
ID: 20450927
Ver todas ReclamaçõesPrega que é uma empresa seria de marketing multinivel mas é só fachada! Há 10 meses tento receber o que me devem por minha produção e não pagam, queria muito continuar usando a marca por mais que viessem alguns defeitos em alguns lotes de produtos, mas, assim não dá! produzi mais de 17.******* reais para empresa e nunca me pagaram nenhuma indicação, muito menos o que produzi por equipe! tinha pedido para cancelar meu cadastro na empresa mas descobri que se eu cancelar , aí que não recebo nada mesmo, não queria cancelar pois gosto dos produtos de perfumaria por mais que os produtos relacionados a moda premium deixem a desejar. disseram que eu nunca fiz a solicitação de saque, porem é mentira, fiz varias vezes, a mensagem que aparece é que a quantia é muito alta para o meu nivel, fiz as ativaçoes necessarias que não foram computadas no espaço por corrupção na franquia. Quero receber porque investi meu tempo e meu dinheiro na empresa.