Farroupilha - RS

09/11/2020 às 13:34

Desde o final de outubro Stelo virou Cielo.
Porém instalei o aplicativo mas não consigo fazer vendas.
Falei com o atendimento por insta, mensagem, ligacao todos fui enrolada e não obtive sucesso. Agora fazem 20 dias que estou sem máquina de cartão!!!! Preciso solução! Se trocou a empresa o consumidor não pode sair prejudicado

10/11/2020 às 13:23

Olá Natália,

Pela sua confiança em nosso trabalho, temos a responsabilidade de acompanhar todas as sinalizações de comportamentos que não condizem com a conduta estabelecida pela empresa. Por isso, quando nos deparamos com alguma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] nos comprometemos a buscar a melhor forma para resolução.

Conforme analisamos, após a migração de STelo- Cielo, se faz necessário que um novo numero logico seja gerado. Agilizamos o processo para a senhora e disponibilizamos um novo numero logico que será pareado entre maquina e aplicativo CIELO MOBILE. Após esse feito, as vendas deveram ser concluídas com normalidade.

• Central de Relacionamento: Atendimento de segunda a sábado das 8h00 às 22h00, nos telefones ************** (capitais e regiões metropolitanas) e ******* ******* ******* (demais localidades).
• Chat: Através do site Cielo atendimento 24 horas https://*******).

Abraços,
Jhonata
Equipe Cielo

16/11/2020 às 15:37

Ainda aguardando uma posição da equipe!

20/01/2021 às 15:31

Funcionária muito educada porém demora na resolução e agora aguardando o reembolso em 3 dias