Experiência Insatisfatória no evento do Instituto Coaching Financeiro: Falta de pausas, problemas com ar condicionado e abordagem inadequada do vendedor.

13/09/2025 às 17:58
Fui no evento no icf - instituto coaching financeiro do Roberto Navarro, onde nao tem uma pausa sendo muito corrido, só ele dando conteudo atras de conteudo, falando e mais falando, quase nao tem tempo para networking, se voce procura networking, talvez nao seja o lugar certo.
Outra reclamacao que tenho, seria o ar condicionado do lugar, nao sei se o predio é dele ou nao, mas estava pingando perto da minha cadeira
Vendedor Eric, nao tem modos, chega falando como se ja me conhecesse a anos, nao sou amiga dele..tem que ver a postura dos vendedores
13/09/2025 às 23:00
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O Roberto Navarro não realiza pausas longas durante o evento porque há muito conteúdo relevante a ser compartilhado em pouco tempo. Se fosse um evento com pausas frequentes, a programação teria que se estender por pelo menos três dias. Por isso, ele concentra ao máximo as informações para entregar o melhor em apenas um turno, e de forma totalmente gratuita. Inclusive, pensando nisso, o evento sempre é iniciado após o horário de almoço.
Sobre o networking: entendemos sua colocação. Porém, este evento gratuito tem foco em conteúdo. Já nos treinamentos completos que oferecemos, o networking é uma parte essencial, com muito espaço para trocas entre os participantes.
Com relação ao ar-condicionado, houve realmente uma falha técnica pontual, mas foi resolvida em menos de 5 minutos e não chegou a molhar nenhum participante.
Quanto ao vendedor, pedimos desculpas se a abordagem causou desconforto. O perfil da nossa equipe é ser cordial, empático e gentil, sempre buscando atender da melhor forma.
Por fim, gostaríamos de convidá-la para o próximo evento gratuito como nossa convidada VIP. Será um prazer recebê-la novamente e proporcionar uma experiência ainda melhor.
Atenciosamente.
Equipe ICF
14/10/2025 às 20:55
Resolvido, fui no evento novamente, amei! Me matriculei e já estou conquistando meus resultados, questão de tempo pra estar vivendo sem ser CLT
Gratidão Roberto e Raissa