O que aconteceu
Bom dia meu exame foi bloqueado por acessar mas de 5 tentativas , como eu faço pra conseguir consultar o meu exame de novo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cientificalab respondeu
06/10/2026 às 16:45
Olá, Sra. Renata, Entendemos sua preocupação quanto ao acesso ao resultado do exame. Verificamos que o protocolo enviado está em nome de outra pessoa e por questões de privacidade e segurança das informações de saúde, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), tratativas relacionadas a exames e resultados podem ser realizadas apenas diretamente com a paciente ou com seu representante legal devidamente autorizado. Orientamos que a paciente entre em contato com a unidade responsável pelo atendimento, que poderá prestar os esclarecimentos necessários e oferecer o suporte adequado. Em razão da parceria existente com nossas unidades, eventuais dúvidas ou dificuldades relacionadas ao exame também podem ser tratadas diretamente no local de atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliar dentro das possibilidades previstas para a proteção dos dados da paciente. Atenciosamente, Mônica M - Equipe de Relacionamento Cientificalab.