Atendimento precário e demora na solução de problema no sistema CIGAM

Salvador - BA

21/07/2025 às 07:00

A CIGAM (empresa de sistemas de gerenciamento) apresenta um atendimento ao usuário precário. Tivemos inúmeros eventos de mau atendimento dessa empresa mas vou relatar esse último que esta em curso: Tento um contato com o suporte para a solução de um problema há dez dias e até a presente data não fui atendido: no dia 10/07 abri um "chamado" para um problema do software na emissão de um relatório e até a presente data, 21/07 não foi resolvido. Retornam por e-mail com perguntas genéricas sobre o assunto, não atendem ligações, fazem todo tipo de manobra para não colocarem um técnico para resolver o problema. Enfim o atendimento é muito ruim. Fica um alerta às pessoas que pensarem em adquir esse serviço!

21/07/2025 às 12:00

Prezado Sr. Alexandre,

Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui e gostaríamos, primeiramente, de reforçar nosso compromisso com a sua satisfação e com a resolução das situações apontadas. Também gostaríamos de pedir desculpas pela demora no retorno efetivo às suas solicitações.

Identificamos os pontos relacionados ao apoio na área financeira e à integração para emissão de *******, onde estão buscando um uso mais amplo do sistema. Há a necessidade do envolvimento de consultoria e especializada e já estamos conduzindo uma análise interna com as áreas envolvidas, incluindo nossa Ouvidoria, para garantir o tratamento adequado e célere da demanda. Sabemos da importância dessas necessidades para a operação da PÃO NOSSO e estamos dedicando prioridade ao seu atendimento.

Adicionalmente, nossa equipe de relacionamento seguirá monitorando cada etapa desse processo para assegurar que haja retorno efetivo, sem novas frustrações.
Agradecemos por nos alertar e nos oferecer a oportunidade de evoluir. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, assim que possível, entraremos em contato para alinharmos os próximos passos.

23/07/2025 às 07:48

Prezado Alexandre,

Conforme alinhado em nossos últimos contatos, informamos que o atendimento à sua solicitação já está em andamento.

Nossa equipe técnica estabeleceu contato direto com sua empresa e realizou a primeira reunião de alinhamento com sua consultora financeira, conforme previamente combinado. Novas etapas já estão agendadas para aprofundar os pontos levantados e esclarecer todas as dúvidas relacionadas ao uso do sistema.

Seguimos acompanhando de perto esse processo e reforçamos nosso compromisso em garantir uma condução clara, colaborativa e eficaz, sempre com foco na melhor experiência para a empresa Pão Nosso.

Caso haja qualquer necessidade adicional, nossa equipe e a Ouvidoria permanecem inteiramente à disposição.

Ouvidoria CIGAM

31/07/2025 às 16:13

Após a reclamação aqui, houve uma celeridade na resolução dos problemas. Ainda não foram sanados, o atendimento precisa melhorar muito!