O que aconteceu
No dia 27/04 fiz a compra da minha lona 11x7. Comprei um pouco maior que a piscina conforme foi recomendado pelo vendedor. Seguimos todas as recomendações de instalação e ontem tivemos a infelicidade da mesma rasgar. Foi um rasgo grande, como se o material estivesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Sempre deixamos a piscina cheia para ter mais segurança. Tenho cachorro em casa e colocamos por causa dele!
Fiz o vídeo mas não consigo anexar aqui.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cikala respondeu
09/09/2026 às 08:28
Olá !
Lamentamos pelo ocorrido com sua capa e entendemos sua preocupação, principalmente por utilizar o produto para proteger a piscina e seu cachorro.
Gostaríamos de analisar o caso com atenção para entender o que pode ter ocasionado o rasgo. Para isso, precisamos primeiro identificar qual modelo de capa foi adquirido, pois cada produto possui características e indicações de uso diferentes.
A capa CK300, por exemplo, é indicada para proteção contra sujeiras e não é um produto de segurança, não sendo recomendada para suportar o peso de pessoas ou animais. Por isso, é importante confirmarmos o modelo adquirido antes de avaliarmos as condições de utilização e a possível causa do problema.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa equipe pelo telefone **(11) 2082-4444**, informando os dados da compra e encaminhando o vídeo mencionado, além de fotos do produto e do local onde ocorreu o rasgo.
Com essas informações, poderemos verificar o modelo, as condições do material e da instalação, para orientar você sobre os próximos passos e buscar uma solução adequada após a análise.
Por segurança, recomendamos que a capa danificada não seja utilizada como proteção para pessoas ou animais.
Agradecemos por compartilhar seu relato e permanecemos à disposição para acompanhar sua solicitação.
Atenciosamente, Equipe CIKALA