Insatisfação com atualização do sistema Cilia e intenção de cancelar assinatura

22/10/2025 às 10:07
Essa atualização do cilia esta [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e mais [Editado pelo Reclame Aqui].
Nada intuitivo, muito confuso. A versão anterior era fluida e simples. Estou num estado de nervos com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de sistema. Vou cancelar minha assinatura que além de caro essa atualização ficou horrível
27/10/2025 às 09:22
Olá, Marcelo.
Agradecemos por compartilhar sua opinião. Entendemos sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com a nova plataforma. Sabemos que mudanças em ferramentas de rotina podem gerar desconforto e impactar o dia a dia.
Por isso, entramos em contato rapidamente para ouvir seus pontos. Recebemos seu áudio e, por entendermos perfeitamente seu estado de estresse, optamos por não estender a conversa naquele momento, respeitando sua necessidade.
Para nós da Cilia, a sua operação e tranquilidade vêm em primeiro lugar. Por isso, atuamos de forma excepcional no seu caso e tratamos sua solicitação de forma imediata e particular, para que você não tivesse mais nenhum transtorno.
Queremos reforçar que esta nova plataforma é a evolução natural do nosso sistema, um projeto sólido que vem sendo desenvolvido e consolidado nos últimos anos.
Sabemos da importância do seu feedback. Contamos com você para voltarmos a conversar em um momento mais oportuno, para que possamos entender a fundo seus pontos e continuar aprimorando nossa ferramenta.
Seguimos à sua inteira disposição no canal direto que estabelecemos.
Equipe Cilia
31/10/2025 às 17:32
Problema de atualização em alguns itens pontuais. A empresa ja resolveu