Itabaiana - SE

30/06/2026 às 13:20

ola ,me chamo Tiago venho aquir ,reclcamar do consorcio cimavel sergipe ,que eu fiz um consorcio de uma carta de 82.000 depois pagava 930 mais ou menos depois de 2 messes ajustou pra 1.030 prestacao , e eu quando fiz o consorcio me o fereceram ,alta chances de ser contemplato por lanche ,eu tentei varias vesses e nao fui contemplado nem perto chegou , eu desistir, teve um amigo meu que fez um consoncio de 70.000 deu 38.000 de lanche nao contemplou tambem eu acabei desistindo ,por motivo que aumentou e ,tembem nunca e contemplado , eu cheguei a pagar 6.000 reais em parcelelas , eu estou aquir pra tentar ai com a empresa um devolucao do valor ,pode retirar as taxas ,e me devolver a diferenca, eu ja tentei conversar ai com a empresa eles ,atendem,mais nao resolve nada , o acesso meu foi bloqueado ,e eles so que nao fopi contemplado , o consorcio foi pra 100 messes se for pra aguardar esse tempo ,nao da eu parei de pagar o consorcio ja tem uns 5 messes ja deixei a vontade ,eu so quero meu dinheiro e pronto .

07/07/2026 às 18:12

Prezado Sr. Tiago Andrade Lapa

Em análise a vossa reclamação vimos esclarecer vossos questionamentos.
O valor da parcela foi reajustado de acordo com o Art. 53 do Regulamento Geral do Contrato de Adesão.
O valor do bem é reajustado anualmente pelo percentual acumulado do INPC nos últimos 12 meses, e aplicado na data de aniversário de constituição do grupo, tanto para os consorciados contemplados como os não contemplados.
Em nenhum de nossos contratos há garantia de data de contemplação fora dos termos do Regulamento Geral do Contrato de Adesão.
Aproveitamos a oportunidade para reiterar nosso fiel compromisso de zelar pela transparência na prestação de informações e esclarecimentos a todos os consorciados.

Cimavel Administradora de Consórcios Ltda

07/07/2026 às 18:32

O consórcio,foi pago 6.000 reais ,eu quero resolver direto com a empresa,por esse meio já entrei em contato não resolve, o consórcio foi pra 100 parcelas,já está cancelado ac 5 a 6 messes, peço que vcs descontem os seus direto,e me devolva a diferença,porqie eu não quero aguardar,o consórcio não vou fazer ,mais e não tenho interesse, de jeito nenhum,emtao eu procurarei outros meios ,eu trabalho com instalação de antenas,pra mim conseguir arrumar 6.000 foi muito difícil,e não quero e nem posso perder,esse valor.

10/08/2026 às 10:29

Prezado Sr. Tiago Andrade Lapa

Conforme informado anteriormente precisa aguardar a contemplação para recebimentos dos valores, conforme cláusulas contratuais.

"O consorciado excluído terá direito a restituição do pagamento realizado ao fundo comum do grupo, através dos sorteios nas assembleias mensais ordinárias, com fundamento no 2, art. 22 e art. 30 da lei n 11.795/08, em consonância com o art. 11, IX, art. 21 e art. 45, do Regulamento Geral do Contrato de Adesão ao consórcio, concorrendo à contemplação até o encerramento do referido grupo.

Cimavel Administradora de Consórcios Ltda

10/08/2026 às 13:09

E certo ,a cimavel ficar com o dinheiro da pessoa e não devolver?
Eu paguei ***** e vou perder ,assim do nada,porque o ja tem mais de 6 messes cancelado, a empresa já trabalhou com meu dinheiro muito já,eu eu não quero continuar mais com o consórcio,deixei um tempo bom já ,e agora quero meu dinheiro,ai agora se fosse negócio pouco 1 prestação até sim deixaria pra lá ,mais são ***** eu trabalho com instalação,e duro pra conseguir atingir esse valor pago ,foi suado,vcs vejam aí tirei as taxas e devolvam meu dinheiro,porque eu não quero entrar em justiça,porque já existe,muitas opções no judiciário,que já obrigam , devolverem o valor ,do consorciado ,estou mandando essa mensagem esperando que vcs resolvam ,caso não resolvam vou procurar escritório desse e vou da entrada, tá o meu contato *****
*****.