Veículo utilizado indevidamente e com quilometragem adicional não justificada após revisão na concessionária Cimavel
Prezados,br/br/Venho formalizar uma reclamação gravíssima referente ao veículo de *****, vinculado à Ordem de Serviço n *****.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cimavel).
Demonstrando total boa-fé e compromisso com o grupo, venho pagando regularmente as mensalidades há mais de 4 anos, já tendo integ
ola ,me chamo Tiago venho aquir ,reclcamar do consorcio cimavel sergipe ,que eu fiz um consorcio de uma carta de 82.000 depois
Continua após a publicidade
Acuso o recebimento da resposta, porém discordo integralmente das alegações apresentadas.br /br /Inexistência de sinistro/bati
Reclamação CIMAVEL Aracaju danificou meu veículo durante serviço (Ford Ranger XLS 2022)br /br /Venho registrar minha reclamaç