Nossa Senhora do Socorro - SE

09/01/2016 às 18:54

boa tarde

comprei um ford eco sport titaniun 2.0 automatica powershitf

passei ai ******* km rodados revisoes tudo em dias, na quinta revisao

tive problemas forca maior e nao fiz a revisao troquei so o oleo fora

mas 4 meses depois de passada a quinta revisao o carro comecou apresentar

defeito.

levando na concessionaria cimavel av:joao ribeiro

disseram ter perdido a garantia sobre o veiculo

teria quer pagar para ser resolvido o problema

mandei fazer, um dia depois ligaram pra mim e disse que estava

resolvido e fui buscar o carro

perguntei que teria sido, responderam atualizaçao.

paguei pelo servico peguei a nota e sair com carro

chegando na esquina da mesma o carro apresentou o mesmo problema

voltei em seguida pediram para deixar o carro e vim pra casa

no outro dia(05/01/16) ligaram pra mim as 10hrs dizendo que tinha detequitado o problema era o modulo de cambio tcm pifou, fui ate la e mim deram o orcamento

peca (valor R$5,*******,00) + mao de obra disseram pra mim trazer o carro pra casa

que ja tinha feito o pedido nao mim deram nada que comprovasse o pedido

reclamacao, o carro ainda vai vencer a ultima revisao e eu tenho que pagar essa peca? que tem vida util da transmissao segundo a propria ford.

VEJA

Ford considera Powershift evolução do automático

A caixa Powershift tem seis velocidades e sistema de dupla embreagem e não utiliza fluidos nem conversores de torque - o que a torna livre de manutenção ou troca de peças de desgaste. Da mesma forma, seu sistema dispensa a substituição dos discos de atrito, não exige a troca periódica do fluido nem conta com outros itens de desgaste. Todos os seus sistemas foram projetados para durar o tempo de vida útil da transmissão, o que não acontece com as automatizadas existentes hoje no mercado.

está no ponto, pronta para entrar em ação, diz Fábio Okano, gerente de Engenharia Veicular da Ford.

preciso de resposta rapido obd.