Falta de empatia, falha no processo de pagamento, ameaça e descaso com o empresário.

Niterói - RJ

12/08/2025 às 10:58

Comprei algumas maquinas com eles para a minha academia. Alem de o atendimento ser bem esquisito e não darem o devido suporte com manutenção das maquinas, passei por uma situação horrivel. Fiz um pagamento de um boleto falso em nome da empresa com os valores que dados da Cimerian. Pedi para a equipe financeira me dar um apoio e aguardar alguns dias com o boleto para eu tentar reaver o valor com o banco. Perante essa situação comecei a receber grosseria e ameaças da equipe financeira como mensagens do tipo "Ja recebeu a notificação do cartorio ai?" uma atitude ridicula de uma equipe que não tem o minimo de empatia com o medio e pequeno empresário. No fim por causa de 4 dias descobri que realmente fui protestado, tudo com muita grosseria, deboche e falta de empatia pelo cliente. PESSÍMO ATENDIMENTO.

12/08/2025 às 11:51

Olá Sr. Antonio Kalil.

Agradecemos pelo seu feedback e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas e queremos reforçar nosso compromisso com a qualidade do atendimento e o suporte aos nossos clientes.

Estamos analisando o ocorrido com atenção e tomaremos as medidas necessárias para avaliar a situação de forma cuidadosa e implementar melhorias em nossos processos. A transparência e a satisfação dos nossos clientes são fundamentais para nós, e esse tipo de situação será revisado.

Agradecemos pela compreensão e, caso haja mais alguma dúvida ou questão a ser resolvida, estamos à disposição para ajudar.