O que aconteceu
Bom dia, venho por meio desta oficializar minha indignação com o serviço.
No dia 06/06 realizei um agendamento via telefônico na unidade cimermam jardins de exame rnm de pelve com preparo intestinal, no mesmo dia recebi as orientações para o preparo e uma mensagem dizendo CONFIRMACAO DE AGENDAMENTO, o exame então havia sido agendado no dia 27/06 às 8h da manhã.
Depois de um longo dia realizando o preparo intestinal no dia que antecede o exame compareci na data agendada para a realização do mesmo. Chegando lá fui informada pela atendente que a máquina de ressonancia tinha quebrado no dia anterior no período da tarde e que não poderia realizar o exame.
Ao localizar meu agendamento a mesmo não achou e disse que nem agendada eu estava, mostrei as mensagens no celular e questionei se aquilo não era uma mensagem de confirmação.
Lamentável...não tiveram o mínimo repespeito para avisar que a máquina estava quebrada com antecedência, desmarque todos os compromissos para realizar o preparo que é muito desgastante e pior eu nem estava agendada no sistema sendo que recebi mensagem pelo WhatsApp de confirmação do exame naquela unidade.
Visível a falta de gestão e organização do local.
Nunca mais volto nesse lugar!
Uma falta de respeito ao cliente sem tamanho...
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cimerman-Medicina Diagnóstica respondeu
29/06/2023 às 10:35
Sra. Maria Eugenia de Bona Silveira.
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos o ocorrido.
Tentamos contato telefônico infelizmente sem sucesso.
Gostaríamos de esclarecer que o exame de Ressonância Magnética não é realizado pelo Laboratório Cimerman.
A operadora de saúde que a Sra. possui, realizou o agendamento para o Laboratório Diffussion, que está sublocada no mesmo prédio, não com o Laboratório Cimerman
Att.
Equipe Cimerman.