Negativa de declaração por mensalidade atrasada, reprovação indevida e falta de suporte na Cimesb.

13/08/2025 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesEstou matriculada na Cimesb formação de professores fazendo a licenciatura de Letras e Libras e pedi uma declaração de matrícula e foi negado porque estou com mensalidade atrasada. Além do mais enviei 2 trabalhos de práticas pedagógicas e colocaram reprovado sem avaliar as atividades e nem dar nota. Apareceu uma outra matéria para eu fazer no sistema, que não abre. Faço perguntas no WhatsApp e agora pararam de responder. Os números que aparecem deles no Google, esquece eles não atendem.
13/08/2025 às 19:10
Prezada Marcilene,
Conforme solicitado, informamos que sua declaração de matrícula foi emitida e enviada por e-mail hoje, 13/08/*******, às 10h23.
Sobre as Práticas Pedagógicas, esclarecemos que as atividades enviadas estão aguardando correção. Assim que a avaliação for concluída, a nota será atualizada no Portal do Aluno.
A respeito da disciplina que consta no sistema e não está abrindo, já estamos verificando para normalizar o acesso.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que estamos à disposição para auxiliá-la. Para um atendimento mais ágil, pedimos que continue o contato pelo nosso WhatsApp oficial [colocar número], onde poderemos acompanhar o andamento das suas demandas.
Gabriel Duarte - Diretor Educacional CIMESB