compra online

Duque de Caxias - RJ
17/08/2026 às 13:54
Compra online, sem opção de cancelamento.
Sempre fiz minhas compras para o Cine Araujo, pelo ingressos.com, pois a filial Duque de Caxias, não aceita cartão de crédito. Mas hoje fui surpreendido, ao tentar cancelar meu pedido, pois a opção de cancelamento não estava disponível, e descobri que a loja é que decide se disponibiliza está opção ou não, ou seja a plataforma, não é responsável.
Comprei 3 ingressos, mas minha esposa me informou que não estava se sentindo bem e queria ir em outro dia, mas devido a este desrespeito ao cliente, terei duas opções, não vou ao cinema e perco o dinheiro, ou vamos ao cinema e ela não aproveita o filme da mesma forma.
Para mim chega, não adianta favorecer o cinema da nossa região, pois eles não respeitam seus clientes. Entendo que manter um negócio como cinema está muito difícil, mas os próprios empresários ajudam os clientes a irem para outro estabelecimento. A unidade não aceita cartão de crédito, tudo bem, direito deles, tentou impedir que clientes entrasse com alimentos compradoem outro estabelecimento, e agora não dá a opção de comprar de cancelar uma compra feita online, que é um direito do consumidor.
Agora vou me deslocar um pouco mais e ir na concorrência. Adeus Cine Araujo, me diverti com os filmes, mas não com as experiências em suas salas ou serviços prestados.