Pedi e não chegou ainda

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 12:04
ID: 252021999
Pedi uma case desde 16 de Maio e até agora não chegou e no código de rastreamento diz que ainda está na origem
23/06/2026 às 16:34
Olá, Helton.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por todo o transtorno gerado pela retenção logística.
Como conversamos detalhadamente em nosso contato via WhatsApp (final 3197), sua Case AirMag Luxe Amarela para iPhone 15 Pro acabou ficando retida na alfândega para uma fiscalização de rotina por parte dos órgãos responsáveis. Por ser um processo estritamente burocrático de importação, isso acabou travando temporariamente a atualização e o fluxo de transporte do seu rastreio.
Reforçamos que você não terá nenhum tipo de prejuízo financeiro ou cobrança de taxa extra. Nosso setor logístico segue tratando diretamente com os responsáveis para garantir a liberação e a entrega da sua capinha o mais rápido possível.
Como o nosso canal de suporte já está em comunicação direta com você, continuaremos te passando todas as atualizações de liberação do lote por lá. Qualquer dúvida, estamos à total disposição na nossa conversa do WhatsApp.
Equipe Cine Cases Brasil
25/07/2026 às 15:13
O produto demorou demais a chegar e quando chegou me surpreendi com a baixa qualidade do produto. Agradeço por ter respondido a reclamação que a meu ver é um ponto positivo apesar dos pesares.