Produto não chegou
Fiz uma compra em 26/jul/2026, até o momento o produto não chegou, não consigo rastrear, já enviei e-mail para o suporte e ate o m
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Varejo Online - E-commerce em geral.
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cine Cases Brasil Negocios Digitais Ltda).
Compra realizada e entregue em outro endereço. Já foram várias reclamações. Vários códigos de rastreio e nada. Empresa não é digna
Fiz uma compra de capa em 16/08 e até o momento o produto não foi sequer enviado: Pedido *****.br/
Foi feito uma compra que nunca foi entregue a compra já foi feita a mais de 2 meses e are hj não tive um retorno Concreto.
Comprei uma capa de celular a mais de 40 dias e até agora não recebi. Quando entro em contato com o telefone de contato deles ****