Produto não recebido após 41 dias da data prevista de entrega

Guarulhos - SP

01/07/2026 às 12:29

Fiz uma compra na loja no dia 21/05/2026 ,

Recebi o email de confirmação do pagamento e a previsão de entrega de 8 a 16 dias.
Todavia hoje 01/07/2026 ainda não recebi o produto.

Caso precisem do numero do pedido , posso encaminhar também.

02/07/2026 às 17:32

Olá, Lucas.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido #***** e por não cumprirmos o prazo estipulado inicialmente de 8 a 16 dias. Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação e o seu direito de cobrar um posicionamento.

Gostaríamos de esclarecer que a sua Case AirMag Luxe Amarela acabou ficando retida na alfândega brasileira devido aos trâmites burocráticos de fiscalização de importação direta. Queremos assegurar que o seu pacote não está perdido; a nossa equipe de logística já está em contato direto com os órgãos responsáveis e com a Receita Federal para agilizar a documentação e solicitar a liberação do lote o mais rápido possível.

Nossa equipe de suporte está entrando em contato com você via WhatsApp (no número final 2263 informado no cadastro) neste exato momento para lhe passar o código de rastreamento e te manter atualizado pessoalmente sobre cada passo até a chegada em Guarulhos - SP.

Equipe Cine Cases Brasil